Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]



Вероника 29.05.2012 03:30
Здравствуйте! Я бы хотела стать вожатой в этом лагере. Со скольки лет вы можете взять человека вожатым?

*ЗуНя* 26.04.2012 10:57
ШуНь хоти,хоти!!!:ъ

*ШуНя* 21.04.2012 01:17
ЗуНя мы с тобой тода вместе ездили...Да много хороших воспоминаний осталось хочу туда ещё разок...

*ЗуНя*(Лизонька Белоусова) 15.04.2012 04:58
Очень классный лагерь,мне понравилось,хотя ездила в 2009 году осталось много хороших вопоминаний..были самы клевые вожадые Лена и Настя...Хочу!в этом году!Когда путевки?**)

Катя 26.09.2011 06:41
Господи,это самый превосходный лагерь,хочу все еще раз! Хочу те бессонные ночи.когда мы бесились,игры,Вожатых я очень сильно полюбила***Эти две смены я запомню навсегда!!!1-я смена 04-24.07.2011 г. , 2-я смена 26.07-15.08.2011 г.

Алёнка 15.06.2011 13:56
Самый лучший детский лагерь!
была 2раза и очень понрав... Жаль, но больше не смогу посетить его в качестве пионера(
Вожатые, воспитатель, отряд- всё было замечательно. В предпоследний день ходили встречать рассвет на гору, гуляли в берёзках)

Корпуса разные, соответственно и кол-во мест в палате. Всегда в старших отрядах не больше 4 кроватей!

Ксюша Бушина 28.05.2011 02:33
я поеду в этом году с удовольствием повидаюсь со всеми уже договорились с девчонками ну вобшем те кто был в 4 отряде в 2010 году жду с нетерпением

ксюша 28.04.2011 08:02
я ездила в звёздный мне очень понравилось

ДАША Безуглая (ШуНя) 26.04.2011 03:10
Мне тоже очень нравиться этот лагерь люблю его и очень жду коникул!!!!!!!!!!!!!

Татьяна 22.04.2011 09:30
Привет всем))
Саш та же самая фигня в 2010 году была :(
я ездила на 1-е смены
2008
2009г.
а недавно ходила на юбилей "СПО Наперсник" - наших вожатых, очень классный концерт был!))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы Контакты Контакты
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2008 Оздоровительный лагерь Уральские зори
Мегагрупп.ру
 
Отзывы г. Камышлов Оздоровительный лагерь Уральские зори
Фотогалерея Детский отдых История лагеря Уральские зори