Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



соня 14.07.2013 03:58
я была в этом лагере самы лучьший лагерь

Анна 24.06.2013 08:55
Мой ребенок в лагере второй день, чувства двоякие. Через неделю поеду к нему в гости, обязательно поделюсь впечатлениями, молчать не буду :)

Колян:) 24.06.2013 07:31
Мне понравился лагерь очень там можно познакомиться с разными людьми у меня были вожатые лена и леша. ::))

КАРИНА 21.06.2013 03:01
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДУУУУУУ ВВВВВВВВВВ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААГГГГГГГГГГЕЕЕЕРРРРРРРРРРРЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИТЕЛИ СТОЛЬКО ПОНАКОСКАЗЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дарья 05.05.2013 10:40
ребят,кто был в 2009году отзовитесь вожатые были (лена и настя)

аня 20.10.2012 23:08
мне понравился этот лагерь 2012год 5смена и важатые алина и сергей васпетателмарсель4086

Татьяна 28.08.2012 09:09
аааа! 2008-2009 1 смена 2 отряд ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!
Очень понравилось тогда, множество воспоминаний, мероприятий, самые лучшие вожатые за эти 2 года "Наперсник".
Хотела так же в 2010 году, но соц.защита зажала путевки, но все равно я рада, что хотя бы там была. Много чего еще помню и Много хочется рассказать, боюсь места не хватит для всех моих эмоций.

Дима 26.08.2012 10:44
Отличный лагерь))общение там море)))реально хорошо отдахнул))но нехватает кого то место для купания(((и это печально))а так шикарно:))

катя 21.08.2012 13:54
мне тоже там понравилось очень ещё бы туда сьездила разочек

Таня 27.07.2012 23:26
Самый клёвый лагерь)))) Еще хочу туда) 2 смена 2012 года - лучшие))))))))))))))))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы Контакты Контакты
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2008 Оздоровительный лагерь Уральские зори
Мегагрупп.ру
 
Отзывы г. Камышлов Оздоровительный лагерь Уральские зори
Фотогалерея Детский отдых История лагеря Уральские зори