Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



Дарья Згурская . 22.04.2015 08:09
Ребят кто был в 2009г. отзавитесь вожатые были Лена и Настя .. очень понравилась в лагере было классно встречалась там с мальчиком зовут Илья может кто помнит меня (http://vk.com/id191249322) хочу снова всех увидеть скучаю очень особено по Илюше..

Александр 11.12.2014 14:02
Был там в 1994 году в третьей смене. Вожатые были Марина и Анна. Ещё такой чумовой мужик был имени не помню.но помню фамилию МОШКИН.

Саша 19.06.2014 01:02
Ура! В лагере началась первая смена! Повеселимся!!!

Рамиз 30.10.2013 13:31
Кто помнит меня с лагеря добавляйся в друзья в контакте http://vk.com/id66097850)А да лагерь супер там крутяк)))

Лиза 28.08.2013 02:08
Большое спасибо вожатым 6 отряда 3 смена 2013 г. и Борису Николаевичу директору лагеря, за отличный отдых наших детей!!!

Татьяна 12.08.2013 04:29
Отправила ребенка на четвертую смену,всего несколько дней,но очень доволен,бесконечные мероприятия,то костер,то футбол,дискотека,репетиция концерта.Ребенок в полной занятости,хотя лагерь очень простой,без шика,но самое главное не это ,а отношение,организация свободного времени.Вожатые,студенты уральских вузов,в хороших дружеских отношениях с детьми.

павел 09.08.2013 23:16
лагерь норм

Юрий 08.08.2013 03:53
Я папа. Ребенок во втором отряде в 3 смене с 06 августа. Вместе с сыном моего друга. Ночью холодно, дали одеяла.
Ребенок очень любит разные мероприятия и любит в них активно участвовать! Надеемся, что жизнь в лагере будет интересной и будет много мероприятий, конкурсов, игр! А вообще, как понял, детишки в отряде ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ и многое зависит от взрослых, от воспитателей отряда и администрации лагеря. Надеюсь, что администрация понимает прекрасно, что я имею ввиду! ВАЖНО обратить внимание, чтобы отношения между детьми были доброжелательными! Сын с еще двумя товарищами не курят и не матерятся, а в основном отрывается на турнике. Надеемся на хорошую погоду (должна быть) и интересные отрядные и лагерные мероприятия, внимание к детям со стороны администрации и прежде всего отрядных сотрудников!!!
Спасибо!

Саша Саша 21.07.2013 02:32
1 смена,2013 год.
В первый день когда заехала в лагерь,он мне сначала не понравился. Все постройки старые,но потом начинаешь привыкать.Ночью холодно,но нам включили отопление *-* Так же мне не понравилась наша воспитательница,но во время смены мы с ней сдружились. Вожатые у нас были крутыми-Катя,Макс.
Наш отряд очень дружный был.всегда занимали первые места,войны со вторым отрядом,аххаха.
Это было очень весело.
Вся смена мне очень хорошо запомнилась.
Самое печальное что не было костра-были дожди :с
2 последние дискотеки до 00 и до часу ночи.
Кино,разные развлечения.
Отряд будет дружным,занимать первые места если вы найдёте общие интересы,сплотитесь в единую команду.
Не обижайте вожатых и воспитателей.А то их могут уволить.
Лагерь очень хороший,мне понравилось.
Я в лагере первый раз и он мне запомнится навсегда.
Аня,Лысый,Кудрявый и Катя-вы лучшие *-----*
Спасибо за смену <3
Сашаа :з

соня 14.07.2013 07:58
я была в этом лагере самы лучьший лагерь

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы Контакты Контакты
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2008 Оздоровительный лагерь Уральские зори
Мегагрупп.ру
 
Отзывы г. Камышлов Оздоровительный лагерь Уральские зори
Фотогалерея Детский отдых История лагеря Уральские зори