Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



Денис Филимонов 23.04.2016 14:02
Уральские Зори - самое лучшее, что могло случиться в моём детстве. Борису Николаевичу и его супруге, спасибо огромное, за содержание такого прекрасного места. Эх, если бы вернуть все вспять, ездил бы сразу на все смены. Родителям совет, отправляйте своих детей отдыхать именно сюда, ведь лучше места не придумаешь. Спасибо

Дарья Згурская . 22.04.2015 05:09
Ребят кто был в 2009г. отзавитесь вожатые были Лена и Настя .. очень понравилась в лагере было классно встречалась там с мальчиком зовут Илья может кто помнит меня (http://vk.com/id191249322) хочу снова всех увидеть скучаю очень особено по Илюше..

Александр 11.12.2014 11:02
Был там в 1994 году в третьей смене. Вожатые были Марина и Анна. Ещё такой чумовой мужик был имени не помню.но помню фамилию МОШКИН.

Саша 18.06.2014 21:02
Ура! В лагере началась первая смена! Повеселимся!!!

Рамиз 30.10.2013 09:31
Кто помнит меня с лагеря добавляйся в друзья в контакте http://vk.com/id66097850)А да лагерь супер там крутяк)))

Лиза 27.08.2013 22:08
Большое спасибо вожатым 6 отряда 3 смена 2013 г. и Борису Николаевичу директору лагеря, за отличный отдых наших детей!!!

Татьяна 12.08.2013 00:29
Отправила ребенка на четвертую смену,всего несколько дней,но очень доволен,бесконечные мероприятия,то костер,то футбол,дискотека,репетиция концерта.Ребенок в полной занятости,хотя лагерь очень простой,без шика,но самое главное не это ,а отношение,организация свободного времени.Вожатые,студенты уральских вузов,в хороших дружеских отношениях с детьми.

павел 09.08.2013 19:16
лагерь норм

Юрий 07.08.2013 23:53
Я папа. Ребенок во втором отряде в 3 смене с 06 августа. Вместе с сыном моего друга. Ночью холодно, дали одеяла.
Ребенок очень любит разные мероприятия и любит в них активно участвовать! Надеемся, что жизнь в лагере будет интересной и будет много мероприятий, конкурсов, игр! А вообще, как понял, детишки в отряде ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ и многое зависит от взрослых, от воспитателей отряда и администрации лагеря. Надеюсь, что администрация понимает прекрасно, что я имею ввиду! ВАЖНО обратить внимание, чтобы отношения между детьми были доброжелательными! Сын с еще двумя товарищами не курят и не матерятся, а в основном отрывается на турнике. Надеемся на хорошую погоду (должна быть) и интересные отрядные и лагерные мероприятия, внимание к детям со стороны администрации и прежде всего отрядных сотрудников!!!
Спасибо!

Саша Саша 20.07.2013 22:32
1 смена,2013 год.
В первый день когда заехала в лагерь,он мне сначала не понравился. Все постройки старые,но потом начинаешь привыкать.Ночью холодно,но нам включили отопление *-* Так же мне не понравилась наша воспитательница,но во время смены мы с ней сдружились. Вожатые у нас были крутыми-Катя,Макс.
Наш отряд очень дружный был.всегда занимали первые места,войны со вторым отрядом,аххаха.
Это было очень весело.
Вся смена мне очень хорошо запомнилась.
Самое печальное что не было костра-были дожди :с
2 последние дискотеки до 00 и до часу ночи.
Кино,разные развлечения.
Отряд будет дружным,занимать первые места если вы найдёте общие интересы,сплотитесь в единую команду.
Не обижайте вожатых и воспитателей.А то их могут уволить.
Лагерь очень хороший,мне понравилось.
Я в лагере первый раз и он мне запомнится навсегда.
Аня,Лысый,Кудрявый и Катя-вы лучшие *-----*
Спасибо за смену <3
Сашаа :з

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы Контакты Контакты
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2008 Оздоровительный лагерь Уральские зори
Мегагрупп.ру
 
Отзывы г. Камышлов Оздоровительный лагерь Уральские зори
Фотогалерея Детский отдых История лагеря Уральские зори